Actividades

Talleres

Presentación de diferentes muestras de cacao transformado en chocolate, aplicaciones, usos, técnicas que expertos comparten con el público asistente. 
 
Ubicación: Pabellón 8, Nivel 1
 
 

Programación Talleres

  • 25 noviembre | 11:00 AM - 11:50 AM

    CHOCOLATE EN CASA: COMO TRANSFORMAR UN HOBBY EN UNA CHOCOLATERÍA EXITOSA

    Encargado: Juan Pablo Vargas Pallini

    Entidad: ARTEGEL


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1
  • 25 noviembre | 12:00 PM - 12:50 PM

    PALETA EN CHOCOLATE CON BROWNIE, EN DECORACIÓN NAVIDEÑA

    Encargado: Milady Rueda

    Entidad: DULCE ALELI 


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1
  • 25 noviembre | 2:00 PM - 2:50 PM

    POSTRE COPA MUNDO

    Encargado: Laura Mojica

    Entidad: AMBROSIA


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1
  • 25 noviembre | 3:00 PM - 3:50 PM

    DEMO DE USOS NOVEDOSOS DE CHOCOLATE COMO PRODUCTO

    Encargado: Julian Antonio Rubio García

    Entidad: ARTEGEL


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1
  • 25 noviembre | 4:00 PM - 4:50 PM

    TENDENCIA DE BOMBONES

    Encargado: Deiby Sanchez

    Entidad: CAREME ACADEMY


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1
  • 25 noviembre | 5:00 PM - 5:50 PM

    POSTRE DE CHOCOLATE NAVIDAD

    Encargado: David Lenis

    Entidad: NACIONAL DE CHOCOLATES


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1
  • 25 noviembre | 6:00 PM - 7:00 PM

    ARTESANIAS DE CACAO

    Encargado: Magda Chabur

    Entidad: ECOKAO


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1
  • 26 noviembre | 11:00 AM - 11:50 AM

    EL NUEVO CHOCOLATERO: INNOVACIÓN EN EL SECTOR DE LA CHOCOLATERÍA

    Encargado: Juan Pablo Vargas Pallini

    Entidad: ARTEGEL


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1
  • 26 noviembre | 12:00 PM - 1:00 PM

    ESFERA DE NAVIDAD

    Encargado: Milaidy Rueda

    Entidad: DULCE ALELI


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1
  • 26 noviembre | 2:00 PM - 2:50 PM

    RECETA CREATIVA PARA POSTRE DE NAVIDAD

    Encargado: Adriana Holguin Sanabria

    Entidad: XUE


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1
  • 26 noviembre | 3:00 PM - 3:50 PM

    DEMO DE LA BEBIDA DE CHOCOLATE COMO INNOVACIÓN PARA EL SECTOR

    Encargado: Julian Antonio Rubio García

    Entidad: ARTEGEL


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1
  • 26 noviembre | 4:00 PM - 4:50 PM

    TENDENCIA EN CREMA DE MANTEQUILLA

    Encargado: Deiby Sanchez

    Entidad: CAREME ACADEMY


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1
  • 26 noviembre | 5:00 PM - 5:50 PM

    CHOCOLATERÍA SALUDABLE

    Encargado: Andrés David Espinosa

    Entidad: VELVET CHOCOLATES


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1
  • 26 noviembre | 6:00 PM - 7:00 PM

    BOMBONES NEÓN

    Encargado: Salomón Sanchez

    Entidad: NACIONAL DE CHOCOLATES


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1
  • 27 noviembre | 11:00 AM - 11:50 AM

    LA TENDENCIA QUE SE TOMÓ EL MUNDO

    Encargado: Juan Pablo Vargas Pallini

    Entidad: ARTEGEL


    Lugar: AUDITORIO PRINCIPAL
  • 27 noviembre | 12:00 PM - 12:50 PM

    TRIFLE DE CHOCOLATE

    Encargado: Juanita Tovar

    Entidad: NACIONAL DE CHOCOLATES


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1
  • 27 noviembre | 2:00 PM - 2:50 PM

    GALLETAS DECORADAS EN ICING

    Encargado: Milaidy Rueda

    Entidad: DULCE ALELI


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1
  • 27 noviembre | 3:00 PM - 3:50 PM

    DEMO DE BEAN TO BAR Y CHOCOLATE ARTESANAL

    Encargado: Julian Antonio Rubio García

    Entidad: ARTEGEL


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1
  • 27 noviembre | 4:00 PM - 4:50 PM

    TENDENCIA EN BRICK CAKE

    Encargado: Deiby Sanchez

    Entidad: CAREME ACADEMY


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1
  • 27 noviembre | 5:00 PM - 5:50 PM

    UN SUEÑO LLAMADO MUNDIAL DE PASTELERIA

    Encargados:

    Laura Mojica
    Carlos de Avila
    Deiby Sánchez

    Entidad: AMBROSIA


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1
  • 27 noviembre | 6:00 PM - 7:00 PM

    MATICES DE CACAO DE ESPECIALIDAD: UNA EXPERIENCIA SENSORIAL CON UN SOLO ORIGEN DE CACAO

    Encargado: Clara Vargas

    Entidad: CHEF PASTELERA CHOCOLATIÉRE


    Lugar: PABELLÓN 8 NIVEL 1

Aliado institucional:

Organiza:

Copatrocina:

Apoya: