Perfil del expositor
¿Cuáles son los beneficios de participar en CHOCOSHOW?
Visibilización al público masivo, generando reconocimiento de su marca y promoviendo el consumo de sus productos; apoyando el desarrollo y crecimiento del sector.
Sectores participantes
Chocolates y bombones:
- Barras de chocolate y chocolates rellenos.
- Confites a base de chocolate.
Alimentos derivados de cacao:
- Chocolate de mesa en pasta dulce y amargo.
- Modificadores de leche con chocolate.
- Repostería y pastelería.
Otras entidades vinculadas con el subsector cacaotero:
- Interesadas en promover el crecimiento económico sostenible del sector.
Visitantes:
- Familias con o sin hijos.
- Personas a las que les encanta el chocolate (Chocolovers). Interesados en vivir una experiencia diferente alrededor del cacao y el chocolate.
- Quienes disfrutan cocinar y parte de sus hobbies son la repostería y pastelería.
- Estudiantes y profesionales del sector; gastronomía, ingeniería de alimentos, repostería, agronomía, entre otros.
- Cacaocultores.
Otras industrias:
- Productos de belleza y cuidado personal a base de chocolate: aceites, perfumes, cremas, mascarillas y maquillaje.
- Artesanías a base de cacao.
- Empresas productoras o comercializadoras de productos del subsector cacaotero y de chocolate.
- Entidades de promoción y fomento de empresas.
- Empresas agroindustriales.