Exhibe

Perfil del expositor

¿Cuáles son los beneficios de participar en CHOCOSHOW?

 

Visibilización al público masivo, generando reconocimiento de su marca y promoviendo el consumo de sus productos; apoyando el desarrollo y crecimiento del sector.

Sectores participantes

 

Chocolates y bombones:

  • Barras de chocolate y chocolates rellenos.
  • Confites a base de chocolate.

Alimentos derivados de cacao:

  • Chocolate de mesa en pasta dulce y amargo.
  • Modificadores de leche con chocolate.
  • Repostería y pastelería.

Otras entidades vinculadas con el subsector cacaotero:

  • Interesadas en promover el crecimiento económico sostenible del sector.

Visitantes:

  • Familias con o sin hijos.
  • Personas a las que les encanta el chocolate (Chocolovers). Interesados en vivir una experiencia diferente alrededor del cacao y el chocolate.
  • Quienes disfrutan cocinar y parte de sus hobbies son la repostería y pastelería.
  • Estudiantes y profesionales del sector; gastronomía, ingeniería de alimentos, repostería, agronomía, entre otros.
  • Cacaocultores.

Otras industrias:

  • Productos de belleza y cuidado personal a base de chocolate: aceites, perfumes, cremas, mascarillas y maquillaje.
  • Artesanías a base de cacao.
  • Empresas productoras o comercializadoras de productos del subsector cacaotero y de chocolate.
  • Entidades de promoción y fomento de empresas.
  • Empresas agroindustriales.
 
 

Medio aliado:

Apoya:

Copatrocina:

Aliado institucional:

Organizan: